设为首页|励志电影大全|资讯地图|明星八卦

唐人电影网主要收集励志电影,包括青春励志电影、经典励志电影、励志微电影、美国励志电影、中国励志电影等!
唐人电影网 > 明星八卦 > 《新晋国民妹妹金裕贞个人资料》

新晋国民妹妹金裕贞个人资料

韩国事个造星场,接续有新人涌现,给咱们带来惊喜,而新晋“公民mm”金裕贞即是往年最红的韩国女艺人之一,上面,让Jojot带你周全意识一下这位17岁女孩吧!

金裕贞团体质料

中文名:金裕贞

外文名:Kim You Jung

绰号:嘟嘟、嘟姐

国籍:韩国

身世地:首尔

身世日期:1999年9月22日

星座:童贞座

血型:O型

身高:164cm

职业:演员、掌管人

代表作品:《我毕生最漂亮的一周》、《海云台》、《拥抱太阳的玉盘》、《云画的月光》等等

首要成绩:SBS演技大赏新人赏、显忠日卖国大树徽章、MBC演技大赏十大明星奖等等

演艺履历

2003年,金裕贞因拍摄告白出道,年仅4岁。

2004年,参演她人生的第一部影戏《非武装地带DMZ》。

2005年,参演片子《亲切的金子》与《我终生一生没世最漂亮的一周》,依附超卓的演技提名第43届韩国片子大钟奖最好新人女演员奖。

2008年,参演电视剧《一枝梅》、《风之画员》与影戏《海云台》。

2010年,参演电视剧《同伊》、《九尾狐之狐狸姐姐传》、《愿望的火花》,并依附《愿望的火花》夺患上MBC演技大赏青少年演技奖,那年,金裕贞才11岁。

2012年,主演驰名时装剧《拥抱太阳的玉轮》,由于上演超卓夺患上了MBC演技大赏最好童星奖。

2013年,拍摄片子《同砚生》,并得到由韩国总统颁布的卖国大树徽章。

2014年,拍摄了电视剧《奥秘之门》与影戏《优雅的谎言》,同年年末,受邀成为《人气歌谣》掌管人。

2015年,主演《气忿的妈妈》,取得了MBC演技大赏十大明星奖,与车太贤互助拍摄片子《由于爱》并创立了深挚的交情,还正在10月的时辰到场了悬疑片子《奇奥》的拍摄。

2016年,与朴宝剑主演电视剧《云画的月光》,以女扮男装的俏皮样子与固执仁慈的性情吸收了一众不雅众,使患上该剧顺利夺恰当时的收视冠军宝座。

人物评估

金裕贞4岁作为童星出道,始终生动于文娱圈傍边,她的模样甜蜜,共性开畅,演技没有俗,并且德性优秀,让人无奈没有注意到这个女孩。而金裕贞正在咱们的看顾下发展,日益成熟的演技让人感受宽慰,等待她为咱们带来愈来愈多的好作品。

新晋“百姓mm”金裕贞团体材料周全看,这个17岁的女孩在发力,信赖她会给咱们带来更多好作品。

(本篇文章由Jojot原创,回绝转载!所属频道:http://www.trmovie.com/)

  《新晋国民妹妹金裕贞个人资料》由:得得爱影院 www.trmovie.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

新晋国民妹妹金裕贞个人资料

还以为是新晋的高颜值小花,原来是电视中的小孩都长大了!

新晋校草郭俊辰曝全新写真 白衣少年初长成

秒杀papi酱的新晋网红,扮演过他的人都能获影帝

TVB新晋小花旦岑丽香个人资料介绍

新晋男神池昌旭个人资料 池昌旭整容了吗 池昌旭女友朴智妍

新晋小生张云龙个人资料 张云龙电视剧 张云龙女友

台湾新晋小花旦陈意涵个人资料介绍

盘点内地新晋小生翟天临的电视剧代表作

吴亦凡杨洋王俊凯,内地新晋小鲜肉男星人气排行榜

新晋小生罗云熙个人资料 罗云熙主演的电视剧/罗云熙整容前后对比

韩国新晋男神池昌旭新浪微博介绍及最新照片

85后新晋小花旦景甜家庭背景揭秘

新晋小生杨洋真实身高被揭穿不足180cm

新晋小生罗云熙家庭背景揭秘

好看的励志电影推荐:一夜成名心灵捕手精舞门(粤语)如果爱上我的青春最好的青春洛奇2分手合约楚门的世界